+7(495) 543-78-48 
пульт: +7(495) 543-78-89/90
бух.: +7 (495) 543-78-66/69
   

АКТУАЛЬНО




Пультовая охрана ломбардов


16.04.2010

Любые объекты, где хранятся ценности и денежные средства, так или иначе, попадают в поле зрения грабителей. В статистике ограблений последнего времени возросло число краж ломбардов, которые все чаще стали подвергаться организованным нападениям. Люди сдают в ломбард золото, драгоценные камни, ювелирные украшения и предметы старины, которые преступники затем сбывают по высокой цене. Для того чтобы обезопасить как работников, так и материальные ценности, необходима самая надежная защита от нападений, функцию которой выполняет пультовая охрана ломбардов.

Пультовая охрана ломбардов, которая входит в основные услуги нашей компании, позволяет не только застраховаться от краж, но и задержать грабителей на месте преступления. Для пультовой охраны ломбардов устанавливается специальное оборудование, которое дает возможность вести круглосуточный мониторинг охраняемого объекта и мгновенно получать тревожный сигнал. Сообщение об экстренной ситуации передается по многоканальной связи на пульт централизованного наблюдения, после чего в ломбард, подвергшийся нападению, выезжает группа быстрого реагирования. Пультовая охрана ломбардов обеспечивает мгновенное реагирование и предотвращает саму попытку взлома и ограбления, что дает гарантии безопасности для персонала и посетителей ломбарда.

Одним из самых распространенных способов охраны ломбардов является установка тревожной кнопки в месте, незаметном для злоумышленников, но доступном для работников. Пультовая охрана ломбардов с установкой тревожной кнопки не требует существенных финансовых затрат, поэтому эта услуга доступна и владельцам небольших частных ломбардов. При любой экстренной ситуации достаточно нажать на кнопку, и на объект в течение нескольких минут прибудет вооруженный наряд.

Количество показов: 4371
Автор:  СпецМонтаж-Запад

Возврат к списку


Системы безопасности от «СпецМонтаж-Запад» - надежная защита Вашего имущества и здоровья!